فتح باب التقدم لمسابقة الجدران المتساقطة ببرلين

تعلن أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عن فتح باب التقدم لمسابقة "مختبر الجدران المتساقطة" والتي تعد تعاون مشترك بين الهيئة الألمانية للتبادل الثقافي (DAAD) وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا والغرفة الألمانية العربية للصناعة والتجارة وإبداع مصر.

التقدم يتم من خلال الموقع التالي http://falling-walls.com/lab/apply
وإرسال مقطع فيديو قصير لتوضيح الفكرة أو المشروع عن طريق البريد الإلكتروني التالي عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
آخر موعد للتقدم في 16 يونيو 2018
سيحصل الفائز علي رعاية كاملة للسفر والمشاركة ليمثل مصر في المرحلة الكبرى من المسابقة الدولية "الجدران المتساقطة" ببرلين في نوفمبر.

بوستر المسابقة