مذكرة تفاهم بين كلية الطب البيطري بجامعة المنصورة وكلية الإمام الهادي بالسودان

شهد السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث توقيع مذكرة تفاهم بين كلية الطب البيطري بجامعة المنصورة وكلية الإمام الهادي بالسودان لتطوير برنامج البيطرة.
وقع الاتفاقية كل من الأستاذ الدكتور/ نبيل أبو هيكل -عميد كلية الطب البيطري والبروفيسور/ أمنة المدنى - عميد برنامج البيطرة بكلية الامام الهادى و مفوضا عن عميد الكلية.
بحضور أ.د/ جلال يوسف - وكيل كلية الطب البيطري، أ.د/ محمد صلاح - مسئول مكتب العلاقات الدولية وأ.د/ محمود شعيب منسق التعاون.
تشمل مذكرة التفاهم تبادل أعضاء هيئة التدريس والطلاب والتعاون فى مجال أبحاث الطب البيطرى والثروة الحيوانية والاشراف المشترك على الأبحاث العلمية