رئيس جامعة المنصورة يفتتح قاعات الامتحانات الالكترونية ويتفقد التجديدات وعمليات التطوير بكلية الطب

قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة- بتفقد عمليات تطوير كلية الطب وقام بافتتاح قاعات الامتحانات بالدور الرابع ، رافقه خلال الزيارة الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادى - عميد كلية الطب ،الأستاذ الدكتور/ ايهاب سعد - عميد كلية الطب السابق ، الأستاذ الدكتور/محمد عطية -وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ وفاء الوفائى - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ،الأستاذ الدكتور/ نسرين صلاح عمر - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، الأستاذ الدكتور/ ناجى عبد الهادى - مدير برنامج مانشستر وعدد من رؤساء الأقسام وأساتذة الأقسام المختلفة.

وأكد ا.د/ السعيد عبد الهادى على ان القاعة الجديدة تشمل معملين بهما ١١٠ جهاز حاسب آلى جديد ، وذلك فى إطار الاستعداد للامتحانات الإلكترونية المزمع عقدها لطلاب الكلية لتخفيف الضغط على المعامل الالكترونية بالكلية و التى تحتوى على ١٠٠ جهاز حاسب آلى.
وأعرب ا.د/ محمد حسن القناوى عن سعادته بدعم كلية الطب التى تشهد تطورا ملحوظا فى البنية الأساسية ووسائل التعليم وفى كافة المجالات متمنيا أن يحقق الطلاب الاستفادة القصوى من القاعات الجديدة، كما قام بتفقد أعمال التطوير فى الأقسام المختلفة ضمن خطة تطوير الكلية ومعاملها مشددا على أن يتم الانتهاء منها قبل بداية العام. كما عقد سيادته اجتماعا برؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية قدم خلاله الشكر للسادة مديرى المراكز والمستشفيات والأساتذة وأعضاء هيئة التدريس للمساهمة فى سرعة تنفيذ توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى بالقضاء على قوائم الانتظار للمرضى من شتى ربوع مصر.