رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفد الملحقية الثقافية السعودية

استقبل الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الباسط - القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة، وفد الملحقية الثقافية للسفارة السعودية بالقاهرة لبحث احوال الطلاب السعوديين الدارسين بالجامعة فى مرحلة البكالوريوس ببرنامج مانشستر بكلية الطب وطب الاسنان وتكريم الطلاب المتميزين خلال دراستهم بجامعة المنصورة.
يضم الوفد الدكتور/ خالد النامى - المستشار الثقافي السعودى، الاستاذ/ عبد الله الحمد - الملحق الثقافى السعودى، بحضور الأستاذ الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على ادارة الوافدين، الأستاذة/ سحر العراقى - مدير ادارة الوافدين.

وقدم الدكتور/ خالد النامى، الشكر لادارة الجامعة وادارة الوافدين على رعايتهم للطلاب السعوديين وحل أى مشكلات تطرأ خلال دراستهم بالجامعة
كما أشاد بالتعاون البناء بين الملحقية والجامعة وفتح قنوات اتصال مباشرة لمتابعة الطلاب السعوديين واحوالهم الدراسية.
ومن جانبه أكد أ.د/ أشرف عبد الباسط، أن الطلاب السعوديين أثبتوا تميزهم والتزامهم الدراسى خلال دراستهم بالجامعة وهم محل اهتمام نظرا لروابط الأخوة والصداقة بين الشعبين المصرى والسعودى.