ندوة للتوعية حروب الجيل الرابع ومخططات إفشال الدولة بكلية التجارة بجامعة المنصورة

استقبل الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - القائم بأعمال رئيس جامعة المنصورة، اللواء ا.ح./ ياسر عبد العزيز - الخبير الاستراتيجى والمستشار بأكاديمية ناصر العسكرية العليا، على هامش ندوة "حروب الجيل الرابع ومخططات إفشال الدولة "، والتى تنظمها إدارة النشاط الثقافى بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنصورة بالتعاون مع ادارة التربية العسكرية يوم الثلاثاء الموافق ١٣ نوفمبر ٢٠١٨ م بمدرج أ.د/ ابرهيم المهدى بكلية التجارة.
حضر الندوة كل من ا.د/ محمد عطوة - عميد كلية التجارة جامعة المنصورة ، ا.د/ سماح طارق - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، المقدم/ تامر العوضى - مدير إدارة التربية العسكرية بجامعة المنصورة، ا/ محمد عبد اللطيف أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، طلاب التربية العسكرية بجامعة المنصورة, وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
تناقش الندوة خطورة حروب الجيل الرابع والتوعية لدور هذه الحروب غير التقليدية فى هدم استقرار الدول، مسئولية التصدى للمخططات التى تهدف إلى زعزعة استقرار الوطن.