رئيس جامعة المنصورة يلتقى بمجلس اتحاد الطلاب الجديد لاستعراض خطة الانشطة الطلابية

عقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، إجتماعا مع مجلس إتحاد الطلاب الجديد لعام 2018 - 2019. بحضور الأستاذ/ محمد عبد اللطيف - الأمين المساعد لشئون التعليم والطلاب كما حضر الاجتماع رؤساء اتحاد كليات الجامعة المختلفة.

وفى بداية اللقاء هنأ أعضاء مجلس الإتحاد رئيس الجامعة بقرار تكليفه برئاسة الجامعة متمنين له دوام التوفيق والإرتقاء بشأن الجامعة. وأكد رئيس الجامعة خلال كلمته أن إنتخاب مجلس الإتحاد الجديد تم بشكل ديمقراطي وبحرية تامة، وأشار سيادته إلى دعم الجامعة لأنشطة إتحاد الطلاب وإهتمام الدولة بالشباب، مشددا على ضرورة المشاركة الفعالة للأنشطة الطلابية للإتحاد والعمل على إكتشاف المواهب وصقل المهارات لإظهار روح التنافس والابداع، وأكد ان الجامعة تدعم الطلاب الغير قادرين على مستوى لكليات المختلفة. ونوقش خلال الإجتماع الخطة العامة للنشاط الطلابي خلال العام الدراسي .