رئيس جامعة المنصورة يتفقد الطلاب أثناء امتحانات النصف الأول من العام الدراسى بكليات الصيدلة والزراعة والحاسبات والمعلومات

تفقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، عملية الإمتحانات بكليات الصيدلة، الزراعة والحاسبات والمعلومات خلال الأسبوع الثانى لإمتحانات النصف الأول من العام الدراسى 2018-2019 والتى تبدأ من 13/12/2018 وتنتهى فى 24/1/2019.
قام باستقباله خلال الجولة بكلية الصيدلة الأستاذ الدكتور/ ناهد العنانى - عميد كلية الصيدلة، الأستاذ الدكتور/ رشا بروة - وكيل الكلية للتعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ منال عيد - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ ياسر الشبراوى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور/ خالد بشير - مدير برنامج فارما دى، وتفقد سيادته لجان الامتحانات ووسائل الراحة للطلاب أثناء أداء الامتحانات، وتفقد أراء الطلاب حول صعوبة الإمتحانات وعدد الأسئلة ومدى مناسبتها لوقت الإمتحان وقام بمتابعة إمتحانات اللجان الخاصة للحالات الصحية.
كما تفقد سيادته الإمتحانات بكلية الزراعة وإستقبله خلال الزيارة الأستاذ الدكتور/ ناظم شلبى - عميد كلية الزراعة، الأستاذ الدكتور/ محمد عبد المجيد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأكد الأستاذ الدكتور/ ناظم شلبى، على حسن سير عملية الإمتحانات وتواجد رؤساء الأقسام داخل اللجان للرد على إستفسارات الطلاب.
كما قام سيادته بتفقد الإمتحانات بكلية الحاسبات والمعلومات وإستقبله خلالها الأستاذ الدكتور/ حسن سليمان - عميد الكلية، الأستاذ الدكتور/ سمير الدسوقى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ أحمد أبو الفتوح صالح - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ مجدى زكريا - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وأشار أ.د/ أشرف عبدالباسط ، أن الإمتحانات تسير وفق الجدول المقرر لها مع مراعاة أعياد الأخوة الأقباط، كما تم عقد 106 لجنة خاصة داخل الكليات.

.