رئيس جامعة المنصورة يستقبل المستشار الثقافى اليمنى لمتابعة أحوال الطلاب اليمنيين

إستقبل الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، وفد سفارة جمهورية اليمن فى إطار متابعة أحوال الطلاب الوافدين اليمنيين ومناقشة بعض الطلبات الخاصة بالطلاب بمختلف الكليات، ويضم الوفد الأستاذ الدكتور/ محمد العبادى - المستشار الثقافى لسفارة جمهورية اليمن بالقاهرة، الأستاذ/ هاشم المخلافى - المستشار المساعد للشئون المالية بالسفارة، الأستاذ/ عبد الرقيب السعيد ناصر - مدير الاعلام بالسفارة، الأستاذ/ وليد ياسين محمد - مدير الشئون القانونية بالسفارة.

وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ عصام الوكيل - عميد كلية طب الأسنان، الأستاذ الدكتور/ اسامة العيان - وكيل كلية العلوم للدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على الوافدين، الأستاذة/ سحر العراقى - مدير ادارة الوافدين.
تناول اللقاء متابعة أحوال الطلاب اليمنيين أثناء دراستهم بالجامعة ومناقشة التعاون مع الملحقية الثقافية، كما تم تقديم بعض الطلبات الخاصة والتى تتعلق بالعملية التعليمية داخل الكليات.
وفى نهاية اللقاء أكد الأستاذ الدكتور/ محمد العبادى، أن الدولة والحكومة اليمنية تولى إهتماما كبيرا بالتعليم فهو قاطرة التنمية والمخرج من الظروف الصعبة التى تمر بها اليمن كما وجه الشكر لإدارة الجامعة وإدارة الوافدين لرعايتهم للطلاب اليمنيين وحل أى مشكلات تطرأ ومتابعتهم دراسيا وعلميا واجتماعيا.
ومن جانبه أكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، على عمق الروابط والصلات بين الشعبين الشقيقين المصرى واليمنى وأن الطلاب اليمنيين محل إهتمام من الجامعة فهم فى وطنهم الثانى مصر وجامعة المنصورة تعمل دائما على رعاية طلابها الوافدين من مختلف الدول العربية والأفريقية والأسيوية.

.