المؤتمر الدولي الأمريكي بكلية التمريض

تحت رعاية كل من ا.د/ السيد احمد عبد الخالق وزير التعليم العالي و ا.د/ محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة و ا.د/ ماجدة نصر احمد نصر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وبرئاسة ا.د/ أماني محمد شبل عميد الكلية،

تتشرف كلية التمريض - جامعة المنصورة بالإعلان عن المؤتمر الدولي الأمريكي الذي سيعقد يوم 4-5 أكتوبر 2015 بالتعاون مع الولايات المتحدة الأمريكية تحت عنوان New Advances in Nursing care and Life Science Research: American & Egyptian collaboration

ويعد هذا المؤتمر ذا طابع خاص حيث أنه سيتم تنظيمه ولأول مرة بواسطة منظمة OMICS العالمية بأمريكا وأيضا بالتعاون مع خمس أعضاء من اللجنة المنظمة ممثلين لجهات مختلفة من بينهم جامعتي University of Toledo USA & University of Liverpool UK، وأيضا بالتعاون مع لجنة قطاع التمريض المصرية بالمجلس الأعلى للجامعات.
وتدور محاور المؤتمر حول مناقشة كل ما هو جديد في مجال العناية التمريضية وبحوث العلوم الصحية في مختلف التخصصات.
وتتضمن اللجنة المنظمة والعلمية بالمؤتمر نخبة من الأساتذة في مجال التمريض ممثلين من جامعات مختلفة من الجامعات الدولية والمصرية.

وسيتم التسجيل للمؤتمر عن طريق الموقع الرسمي للجانب الأمريكي من خلال:
Or Email us at: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

كما سيتم إرسال جميع الكتيبات والشهادات للمشاركين عن طريق DHL من الجانب الأمريكي وموقعة من اللجنة المنظمة للمؤتمر.

ولمزيد من التفاصيل عن رسوم الاشتراك وكيفية التسجيل يرجى الاطلاع على بورشور المؤتمر.