مؤتمر المنصورة الهندسى الدولى الثامن المنصورة – شرم الشيخ

تعقد كلية الهندسة جامعة المنصورة مؤتمرها الدولى الثامن بمدينتى المنصورة وشرم الشيخ خلال الفترة من 17 نوفمبر إلى 22 نوفمبر عام 2015، ويضم المؤتمر أربعة محاور رئيسية يتبعها أربعة مؤتمرات دولية منبثقة عن المؤتمر الدولى العام هى محور الهندسة المدنية والمعمارية ( الهندسة الانشائية – وهندسة الرى والهيدروليكا – هندسة الاشغال العامة - والهندسة المعمارية) ومحور الهندسة الميكانيكية ( هندسة القوى الميكانيكية – هندسة الانتاج والتصميم الميكانيكى – هندسة الغزل والنسيج) ومحور الهندسة الكهربية ( هندسة القوى الكهربية – هندسة الاتصالات والالكترونيات – هندسة التحكم والحاسبات) ومحور العلوم الهندسية الأساسية ( الرياضيات الهندسية – الكيمياء الهندسية – الفيزياء الهندسية).
مقرر المؤتمر: أ.د/ قاسم صلاح الألفى