مطلوب 4 أطباء لمستشفى الطلبة الجامعى

تعلن جامعة المنصورة ( مستشفي الطلبة الجامعي ) عن حاجتها لعدد (4) أربع أطباء من الحاصلين علي درجة الماجستير في تخصص التخدير والعناية المركزة الجراحية وذلك عن طريق الندب لمدة عام ويجوز النقل للجامعة بعد مضي عام علي الندب طبقاً لقواعد لجنة الموارد البشرية ، وذلك وفقاً للشروط الآتية :-
  1. أن يكون من خريجي كلية الطب – جامعة المنصورة وألا يقل تقديره في البكالوريوس عن جيد جداً وتقدير درجة الماجستير عن جيد في التخدير والعناية المركزة الجراحية .
  2. أن يكون قد أمضي فترة تدريب لا تقل عن عام بقسم التخدير والعناية المركزة الجراحية بمستشفيات جامعة المنصورة أو أحد المراكز الطبية الخاصة بالجامعة .
  3. ألا يكون قد وقع عليه أيه عقوبة أثناء مدة الامتياز أو مدة التدريب بقسم التخدير والعناية المركزة الجراحية .
  4. تكون المفاضلة بين المتقدمين وذلك علي النحو التالي :
  • يفضل الأعلى تقديراً في الدرجة الجامعية الأولي (البكالوريوس) .
  • في حالة التساوي يفضل الحاصل علي تقدير أعلي في درجة الماجستير .
  • في حالة التساوي يفضل الحاصل علي درجة علمية أعلي .
  • وعند التساوي يفضل الأقدم تخرجاً فالأكبر سناً .
  1. تقدم الطلبات باسم : السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب في موعد غايته أسبوعان من تاريخ الإعلان وذلك بمقر الإدارة العامة لجامعة المنصورة مكتب السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اعتبارا من 2017/1/9 حتى 2017/1/23 .
ملحوظة : .... لن تلتفت الي الطلبات التي ترد قبل الاعلان أو بعد انتهائه المحدد بعالية أو المخالفة لأحد الشروط السابق ذكرها أو اهمال أحد المستندات المطلوبة .
*** يرفق بالطلب صورة المستندات التالية :
  1. شهادة البكالوريوس
  2. شهادة تقدير المواد
  3. شهادة أداء الامتياز
  4. شهادة درجة الماجستير
  5. الموقف التجنيدي (ذكور)
  6. عدد (6) صور ضوئية 4*6
  7. صورة البطاقة القومية