إعلان القائمة الأولية للسادة المتقدمين للتعيين في منصب عميد الكلية لكليات الآداب و التربية الرياضية والتربية النوعية

إيماء إلى جــدول إجراءات التقدم للتعيين في منصب عميد الكلية لكليات الآداب و التربية الرياضية والتربية النوعية وبعد إغلاق باب الترشيح يوم الخميس الموافق 19/5/2016 ، في ضوء القرار الوزاري رقم (2665) بتاريخ 1/8/2015 قررت لجنة ترشيح عمداء الكليات والمعاهد العليا بجامعة المنصورة إعلان القائمة الأولية للسادة المرشحين وذلك على النحو التالى :
1- بالنسبة لكلية الآداب :
 قبول طلبات تقدم كل من:
  1. أ.د./ مختار عطية عبد العزيز عمران - الأستاذ بقسم اللغة العربية.
  2. أ.د./ أمل محمد الأنور أحمد – أستاذ ورئيس قسم اللغة الفرنسية وآدابها.
  3. أ.د./ رضا محمد سيد أحمد المرسي – أستاذ التاريخ القديم وعميد كلية الآداب.
لشغل منصب عميد كلية الآداب لإستيفائهم الشروط القانونية للترشح.
2- بالنسبة لكلية التربية الرياضية:
قبول طلبات تقدم كل من:
  1. أ.د./ سامي محب حافظ عبد النبي - أستاذ ورئيس قسم التدريب الرياضي.
  2. أ.د./ أسامة عبد الرحمن علي حسين أستاذ التدريب الرياضي ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
  3. أ.د./ عمرو حسن أحمد بدران – أستاذ علم النفس الرياضي ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  4. أ.د./ أمر الله أحمد أبو العنين البساطي – أستاذ التدريب الرياضي.
  5. أ.د./ محمد محمد الشحات محمود – الأستاذ بقسم مناهج وطرق التدريس.
لشغل منصب عميد كلية التربية الرياضية لإستيفائهم الشروط القانونية للترشح.
3- بالنسبة لكلية التربية النوعية:
قبول طلبات تقدم كل من:
  1. أ.د./ إبراهيم إبراهيم أحمد أحمد – أستاذ علم النفس التربوي بقسم العلوم التربوية والنفسية وعميد كلية التربية النوعية بالمنصورة وفرعيها.
  2. أ.د./ أشرف رفعت محمد الزيني – أستاذ تغذية وعلوم الأطعمة ورئيس قسم الاقتصاد المنزلي بالمنصورة.
  3. أ.د./ عبد الغني محمود عبد الغني خليفة - أستاذ تغذية وعلوم الأطعمة بقسم الاقتصاد المنزلي والمشرف على فرع الكلية بميت غمر.
  4. أ.د./ أحمد عثمان عبد الرحمن شلبي - أستاذ تغذية وعلوم الأطعمة بقسم الاقتصاد المنزلي فرع منية النصر.
  5. أ.د./ سلامة محمد علي إبراهيم – أستاذ التربية الفنية بقسم التربية الفنية بمنية النصر.
  6. أ.د./ أمينة إبراهيم محمد شلبي – أستاذ علم النفس المعرفي بقسم العلوم التربوية والنفسية بالمنصورة ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
  7. أ.د./ محي الدين إسماعيل موسى العلامي – أستاذ الحاسبات والنظم المعلوماتية بقسم الحاسب الآلي بالمنصورة ورئيس مجلس قسم إعداد معلم حاسب آلي.
  8. أ.د./ عبد الله جاد محمود عبد الله – أستاذ الصحة النفسية بقسم العلوم التربوية والنفسية بالمنصورة.
لشغل منصب عميد كلية التربية النوعية لإستيفائهم الشروط القانونية للترشح.