أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا تفتح باب التقدم لتسويق الإختراعات والإبتكارات

يدعوا مكتب الملكية الفكرية وبراءات الإختراع بجامعة المنصورة السادة المبتكرين والمخترعين الحاصلين على براءات اختراع والسارية الحماية ويتوفر لها نموذج أولي أو نموذج صناعي قابل للتسويق والطرح التجاري بالتقدم لأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا من خلال الإدارة العامة لتسويق نتائج البحوث والإبتكارات والإختراعات وذلك بنموذج لطلب تسويق هذه المخرجات مع إرسال الطلب المرفق بالبريد الإكترونى  الخاص بالإدارة وهو : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

- أو تسليمه باليد على العنوان التالى : أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا الإدارة العامة لتسويق نتائج البحوث والابتكارات والاختراعات – الدور الثانى عشر

على أن يكون الإختراع يمكن تجريبه لإثبات فكرة الإبتكار او المعرفة الفنية ومن ثم إمكانية عرضه على الجهات المستفيدة الوثيقة الصلة بموضوعات هذه النتائج أو الإبتكارات .

ويمكنك الحصول على طلب التقدم من اللينك التالي :  http://ar.asrt.sci.eg/images/samar/15.pdf