زيارة وفد السفارة الليبية لجامعة المنصورة لبحث الأحوال الدراسية للطلاب اليبيين

استقبل الأستاذ الدكتور/محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، وفد السفارة الليبية بالقاهرة لمناقشة أحوال الطلاب الليبيين.

يضم الوفد الليبى الأستاذ/ ادريس أحمد الجازوى- الملحق المساعد بالسفارة الليبية، الأستاذ/ ابراهيم العبيدى - رئيس القسم المالى بالسفارة، الأستاذ/ وائل عماد حبال ، الأستاذة/ هند حسين سرى.

حضر اللقاء الأستاذ/ أسامة عبد الفتاح - أمين عام الجامعة، أ.د/ حسام الدين مصطفى ا-لمشرف العام على الوافدين، الأستاذ/ مجدى فريد - مدير عام الحسابات والموازنة، الأستاذة/ سحر العراقى- مدير ادارة الوافدين

وتم خلال اللقاء مناقشة أحوال الطلاب الليبيين الدراسية وتم الاتفاق على وضع خطة مالية لسداد الرسوم الدراسية على حساب الدولة الليبية للطلاب الليبيين الدارسين بمختلف الكليات بالجامعة فى مرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا.