أرشيف أخبار الجامعة 2020

اعلان هام بجامعة المنصورة

نفيد سيادتكم علما بأنه سوف يستمر تلقى ملفات السادة المتقدمين لمنصب عميد كلية التربية النوعية يوم الخمميس  29 / 4 / 2021 بمكتب السيد رئيس الجامعة حتى الساعة الثالثة عصراً

لعرض التفاصيل إضغط على الصور

إستمرار تلقى ملفات السادة المتقدمين لمنصب عميد كلية التربية النوعية

اعلان هام بجامعة المنصورة

نفيد سيادتكم علما بأنه سوف يستمر تلقى ملفات السادة المتقدمين لمنصب عميد كلية التربية للطفولة المبكرة يوم الخمميس  29 / 4 / 2021 بمكتب السيد رئيس الجامعة حتى الساعة الثالثة عصراً

لعرض التفاصيل إضغط على الصور

رئيس جامعة المنصورة يتفقد انشاءات مبني الملحق الجديد لكلية التربية الرياضية

تفقد الاستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة اليوم الاثنين الموافق 22/مارس 2021 م منشآت كلية التربية الرياضية

في إطار تفقد العمل في إنشاءات مبني الملحق الجديد للكلية , ووجه رئيس الجامعة خلال الزيارة بسرعة الانتهاء من التشطيبات النهائية للمبنى

المبنى مكون من ستة أدوار يضم المبنى قاعات تدريسية ومكاتب ادارية ومكاتب للسادة أعضاء هيئة التدريس

كما قام بتفقد لجان الامتحانات بالكلية ومتابعة اللجان والتأكد من الإلتزام بالإجراءات الاحترازية أثناء عقد الامتحانات بالكلية

وقد استقبل سيادته خلال الزيارة ا. د / احمد عبد العظيم عميد الكلية ، أ.د محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة ، ا. د / إيهاب البراوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د حامد عسكر المستشار الهندسى لرئيس الجامعة ، أ.د نبيل بلاط المستشار الهندسى لرئيس الجامعة و عدد من السادة اعضاء هيئة التدريس بالكلية .

رئيس جامعة المنصورة يفتتح عمليات تطوير وتحديث عدد من الوحدات التعليمية بكلية التجارة

افتتح الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة اليوم الأحد 21 مارس 2021 م عمليات تطوير وتحديث عدد من الوحدات التعليمية والتدريبية بكلية التجارة وتشمل قاعة " الأون لاين " وقاعة المؤتمرات في إطار تفعيل التحول الرقمي و السعي لمواكبة التطور الإلكتروني بحضور الأستاذ الدكتور محمد ربيع رئيس مجلس أمناء جامعة الدلتا ، الأستاذ الدكتور محمد عطوة عميد كلية التجارة ، و أعضاء مجلس الجامعة ، ووكلاء الكلية .

شملت عمليات التطوير تحديث وتجهيز قاعة الأون لاين و تجهيزها بأحدث المواصفات العالمية ومجهزة بأحدث وسائل الاتصالات السلكية واللاسلكية وأنظمة المراقبة بالإضافة الى تزويد القاعة بمنظومة اطفاء بتقنية " المياه الضبابية " تعمل على عدة مراحل كما تم تطوير وتحديث قاعة المؤتمرات بالكلية وتزويدها بأحدث الوسائل التكنولوجية وأجهزة العرض . و خلال كلمته وجه الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالباسط – رئيس الجامعة خالص الشكر لإدارة الكلية مؤكداً على دعمه المستمر للفكر التطويري الذى يخدم المنظومة التعليمية لمواكبة التطور والتحول الرقمي.

رئيس جامعة المنصورة يفتتح المرحلة الثالثة لتطوير مركز دار الضيافة والمؤتمرات

بحضور أ.د محمود محمد المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المُجتمع وتنمية البيئة، و الدكتور محمد أحمد السعيد المُشرف العام على مركز دار الضيافة والمؤتمرات،

تتضمن عملية التطوير مجموعة من المراحل يتم تنفيذها على خطوات متتالية، تضمنت تلك المرحلة الإنتهاء من تطوير غرف الجناح الأيسر بالدور الثالث والمكون من ثمانية غرف وغرفة الأوفيس والممر الخارجى للدور وذلك على مستوى عالى من الخدمة وكذلك امداد الغرف بالتكيفات الجديدة. والتي تأتي في إطار خطة الجامعة لتطوير مستوى الخدمات المقدمة بمركز دار الضيافة والمؤتمرات للسادة النزلاء من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والهيئات الخارجية.

وأشاد أ.د أشرف عبد الباسط خلال افتتاح التجديدات بالمركز بمستوى وشكل التطوير الذي شهدته دار الضيافة، كما أثنى على كافة القائمين على عمليات التطوير نظير الجهود التي بذلوها في سبيل الإرتقاء بالمركز،

وأكد على أن جامعة المنصورة دائمة الحرص على تنمية وتطوير كافة المنشآت التابعة لها وخاصة المنشآت التي تقدم خدماتها للجمهور سواء من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة أو العاملين بالجامعة أو الجمهور الخارجي .

وجدير بالذكر أن خطة تطوير دار الضيافة والمؤتمرات قد بدأت بتطوير كلي للغرف بالدور الخامس تلاها تطوير الغرف بالدور الرابع بالإضافة إلى شراء كافة المستلزمات الخاصة بهذه الغرف ثم تلاها تطوير منطقة الاستقبال الخاصة بالدار وعمل الصيانة اللازمة لكافة الأبواب وتطوير منطقة الكافتيريا والمطعم الخاص بالدار ، كما تم الإنتهاء من تطوير قاعة المناسبات بالمركز، الإنتهاء من تطوير غرف الجناح الأيسر بالدور الثالث.

كما وجه الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة بالبدء فى المرحلة الرابعة من التطوير والتى تتضمن استكمال باقى غرف المركز وشراء تكيفات جديدة لتلك الغرف وذلك فى اسرع وقت ممكن لتوفير كافة سبل الراحة للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

الصفحة 1 من 28

تقويم جامعة المنصورة