تعلن كلية الزراعة عن حاجتها لوظيفة أمين للكلية

تقييم المستخدم: 4 / 5

تفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتعطيل النجوم

تعلن جامعة المنصورة عن حاجتها لشغل وظيفة / أمين كلية الزراعة من داخل الجامعة او خارجها - طبقا لاحكام قانون الخدمة المدنية الصادر بالقانون رقم (81) لسنة 2016,ولائحته التنفيذية وذلك على النحو التالى :

أمين كلية الزراعة  :  الدرجة الاولى التخصصية/ التنمية الإدارية , وفقاً لبطاقة وصف الوظيفة .

علي الراغبين في شغل الوظيفة المشار إليها بعاليه التقدم بطلب إلي السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة علي أن يرفق بالطلب أصل و (7) سبعة نسخ من المرفقات التالية :-

1. بيان حالة وظيفية معتمد موضحا به ( تاريخ الميلاد – التأهل العلمى والمؤهلات الإضافية – تقارير كفاية الأداء عن ثلاث سنوات سابقة – الجزاءات – الخبرة النوعية والزمنية –الوظائف الإشرافية أو القيادية التى شغلها المتقدم – الدورات التدريبية ونوعها ومكانها – خطابات الشكر والتقدير – أي بيانات أخري يري المتقدم إضافتها ) .
  2. عدد (8) ثمانية صور شخصية 4 x 6 .
  3. بيان القدرات العلمية ( الدرجة العلمية – إجادة اللغة الأجنبية – التعامل مع الحاسب الألي – الإشتراك في المؤتمرات – إعداد البحوث والمذكرات الفنية ) مدعما بالمستندات المؤيدة لذلك .
  4. التاريخ الوظيفي ( تقارير تقويم الأداء عن ثلاث سنوات سابقة – إنجازاته التى حققها أثناء حياته الوظيفية – سابقة الأعمال في مهام مماثلة أو متقاربة مع الوظيفة المقدم لها ) .
  5. المقترح التطويري للوظيفة المعلن عنها وفقا للنموذج المعد لذلك بالأمانة الفنية للجنة إختيار شغل وظائف الإدارة العليا والإدارة الإشرافية علي أن يرفق عدد (8) ثمانية إسطوانات مدمجة ( C D ) من المقترح .
  6. السمات الشخصية ( مهارات القيادة وإتخاذ القرارات والإبداع – حل المشكلات وإدارة الأزمات – مهارات الإتصال والإقناع مدعما بالمستندات المؤيدة لذلك .

وتســــلم باليـــــد في موعد غايته شهر من تاريخ نشر الإعلان بمقر الإدارة العامة للتنظيم والإدارة بالجامعة- خلال الفترة من 10/ 4/2019 حتى 9/5 /2019 .
يرجي الإطلاع علي الشروط التفصيلية علي :-

1. موقع الجامعة الإلكترونى :- www.mans.edu.eg .
  2. مواقع البوابة الإلكترونية .www.egypt.gov.eg
  • - فى حالة الاستفسار يرجى مراجعة الإدارة العامة للتنظيم والإدارة وذلك على العنوان التالى :- الادارة العامة جامعة المنصورة / الادارة العامة للتنظيم والادارة .

بمقرها الرئيسي وعلى البريد الالكترونى :-  gmad.mans@mans,edu.eg

ت: 2200720 – 2200706 (050) ت – 3622 / 301 .

November 2019