الدورة الرمضانية الأولى لخماسيات كرة القدم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / مجدي أبو ريان رئيس الجامعة
تنظم القرية الأولمبية بجامعة المنصورة الدورة الرمضانية الأولى لكرة القدم الخماسية والمقامة على ملاعب الترتان المتعددة الأغراض وذلك من خلال الفترة من السابع من رمضان إلى الرابع والعشرين من رمضان لسنة 1427 هـ.

وتبدأ يوميا المباريات تحت الأضواء الكاشفة من الساعة العاشرة مساءً وحتى الثانية صباحاً ويشترك في فعاليات الدورة الرمضانية 24 فريقا من داخل وخارج جامعة المنصورة من شركات ومؤسسات ، وتقام البطولة بنظام دوري من دور واحد ثم في النهائيات يخرج المهزوم ، ويحكم المباريات حكام من منطقة الدقهلية لكرة القدم .

وقد انتهى الدور التمهيدي مساء الأحد 8/10/2009 الموافق 15 من رمضان 1427هـ.

وجوائز الدورة كالتالي :
كأس المركز الأول باسم السيد الأستاذ الدكتور/ مجدي أبو ريان رئيس الجامعة
كأس أحسن لاعب باسم السيد الأستاذ الدكتور محمد سويلم البسيوني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
هدايا عينية للمركز الأول والثاني
هدايا عينية لأحسن لاعب وأحسن حارس مرمى.

ويقام على هامش الدورة الرمضانية المقامة عدة دورات رمضانية أخرى لخماسيات كرة القدم على ملاعب الترتان المتعددة الأغراض بالقرية الأولمبية تنظمها عدة جهات مثل دورة نقابة المحاميين بالدقهلية ودورة الحزب الوطني الديمقراطي بالدقهلية ودورة المدن الجامعية ، وكذلك تقام دورة رمضانية على مجمع ملاعب التنس الأرضي وأيضا تقام دورة رمضانية للاسكواش على ملاعب مجمع الإسكواش بالقرية الأولمبية.