أبو ريان : افتتاح مركز المنصورة الطبي الدولي

عقد الأستاذ الدكتور مجدي أبو ريان مؤتمرا صحفيا عقب مجلس الجامعة لشهر نوفمبر 2006 أعلن من خلالها آخر قرارات مجلس الجامعة.
حضر المؤتمر نواب رئيس الجامعة و د/محمد هداية الداعية الإسلامي وعدد كبير من رجال الصحافة والإعلام.

في البداية هنئ رئيس الجامعة بصدور صحيفة صوت مصر والتي تعد منبر للتعبير عن الرأي داخل الجامعة. كما أعلن التعيينات الجديدة و اعتماد نتائج الامتحانات, كما أشار سيادته إلى مشروع زيادة دخول أعضاء هيئة التدريس بنسبة 100% والجاري بحثه لوضع الضوابط الخاصة به وتنفيذه فور الانتهاء منه.

كما أشار إلى فعاليات مهرجان الثقافة والفنون الأول بالجامعة والجاري أثناء هذا الأسبوع والذي يتضمن مسابقات في الشعر والزجل والقران الكريم بين طلاب الجامعات المشاركة في المهرجان وأن إعلان النتيجة سيكون يوم الخميس في حفل ختام الأنشطة وتوزيع الجوائز بمدرج المهدي الباسوسي بمستشفى الأطفال.

كما قرر إنشاء إدارة جديدة للمرضى الوافدين للعلاج بمراكز جامعة المنصورة الطبية وتكون مهمتها التنسيق مع المراكز الطبية لاستجلاب المرضى وتحديد القدرة الإستعابية للمراكز والترويج لها في الخارج واقترح رئيس الجامعة بإنشاء مركز المنصورة الطبي الولي قريبا لاستقبال الحالات الخارجية.

كما أشار سيادته إلى نتائج مؤتمر وزراء التربية والتعليم للدول الإسلامية والذي عقد بدولة الكويت الذي كان فيه د.مجدي أبو ريان ممثلا لوزارة التعليم العالي والموافقة على اقتراح مصر بتدعيم التبادل الطلابي بين دول العالم الإسلامي بدعم منظمة الإسسكو.

43051970