جولة رئيس جامعة المنصورة للامتحانات بالكليات

قام الأستاذ الدكتور مجدي محمد أبو ريان رئيس جامعة المنصورة بجولة تفقدية للامتحانات للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي(2006-2007) والتي بدأت في ال 19 من الشهر الجاري.

جاءت الجولة بكلية الآداب والتربية الرياضية والحقوق والتجارة لمتابعة سير الامتحانات بالكليات وضمان راحة الطلاب بالجامعة ومدى تقديم كافة سبل الراحة للطلبة أثناء الامتحانات.

وتأكد الأستاذ الدكتور مجدي محمد أبو ريان رئيس الجامعة خلال جولته وبسؤال الطلبة عن مدى رضاءهم عن الامتحانات ومدى كفاية الوقت المخصص له وعدم خروج الامتحانات عن المواد المقرر لها دراستها.

هذا وسوف تبدأ اليوم الامتحانات بكلية طب الأسنان بجامعة المنصورة و2 يونيو امتحانات كلية التمريض.