زويل يزور المركز الإعلامي والمراكز الطبية ومركز تقنية الاتصالات والمعلومات

قام السيد الاستاذ الدكتور أحمد زويل خلال زيارته لجامعة المنصورة بعمل جولة داخل الجامعة رافقه بها السيد الاستاذ الدكتور مجدى محمد ابو ريان رئيس الجامعة والسيد الاستاذ محمد حامد الشابورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة البيئة وتنمية المجتمع والسيدة الاستاذة الدكتورة سامية عبد العزيز حواس مستشار رئيس الجامعة للعلاقات العامة والاعلام زار خلالها مركز الكلى والمسالك البولية ومستشفى الاورام ومستشفى الاطفال ومستشفى الباطنة التخصصى .

كما قام سيادته بجولة اخرى للمركز الاعلامى الدائم بالجامعة حيث تم اجراء حوار تليفزيونى مباشر معه على تليفزيون جامعة المنصورة باللغتين العربية والانجليزية كما قام بزيارة مركز تقنية المعلومات والاتصالات واستمع الى شرح مفصل من د منير عبد الرازق حول انجازات المركز وقام ايضا بزيارة مركز الحساب العلمى .

هذا وقد أشاد سيادته بمراكز الجامعة الطبية وامكانياتها التى جعلت مدينة المنصورة تستحق وعن جدارة لقب عاصمة مصر الطبية واشاد بفكرة راديو وتليفزيون جامعة المنصورة وشكر كل القائمين على العمل به .