رئيس الجامعة والسادة النواب يستقبلون الطلاب الجدد

قام أ.د أحمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة يرافقه أ.د محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د محمد حامد الشابورى نائب رئيس الجامعة لخدمه المجتمع وتنميه البيئة بجولة في كليات الجامعة حرصا من سيادتهم على لقاء الطلاب الجدد والترحيب بهم.

وقد بدأت الجولة بكليات الحقوق والتربية والآداب وذلك في اليوم الأول من العام الدراسي وفى اليوم الثاني تفقد السيد رئيس الجامعة كليات الصيدلة والعلوم وكلية الحاسبات والمعلومات وختمت الجولة بزيارة كليتي الطب وطب الأسنان.

وقد قام سيادته أثناء الجولة بلقاء السادة عمداء ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس الكليات كما تم تنظيم بعض اللقاءات مع طلاب الكليات كنوع من التفاعل مع الطلاب.