اجتماعات اللجنة العليا باللجان الرئيسية والفرعية لأسبوع شباب الجامعات

اجتمع رئيس الجامعة أ.د / أحمد بيومي شهاب الدين الاثنين الموافق 12/1/2009 بالسادة النواب في حضور رؤساء اللجان الرئيسية والفرعية وعمداء الكليات ومديري المراكز المختلفة بالجامعة و ذلك بقاعة المؤتمرات بمستشفى الأطفال الجامعي لمناقشة استعدادات الجامعة للأسبوع.

افتتح رئيس الجامعة كلمته بضرورة العمل الجماعي لإنجاح الأسبوع حيث تم إضافة لجنتي التسويق والكنترول الإلكتروني إلى بقية لجان الأسبوع كما أوصى بإنشاء مادة أرشيفية الكترونية عن الأسابيع السابقة إلى جانب نبذة عن الجامعات المشاركة في الأسبوع سواء كانت جامعات خاصة أو حكومية أو معاهد عليا ,ودعا سيادته أبنائه طلاب الجامعة بتكثيف الحضور أثناء الأسبوع سواء المشاركين وغير المشاركين في فعاليات الأسبوع.

صرح أ.د /محمد سويلم رئيس لجنة الإسكان والإعاشة أن الكرنفال الخاص بالأسبوع سيبدأ يوم الجمعة الموافق 6 /2 /2009عقب صلاة الجمعة بأشراف د/هلالي الشربينى, وسوف تقدم كافة خدمات التغذية للطلاب والمشرفين بالمطعم المركزي أما بالنسبة للسادة الصحفيين وأعضاء اللجان ورؤساء الوفود فى مجمع الخدمات.وأضاف سيادته بأن الأسبوع سيشهد مشاركة 20 وفد و أول مشاركة لأكاديمية الشرطة.

تحدثت أ/د فرحة الشناوي رئيس لجنة العلاقات العامة واللجنة الطبية أنة تم عقد دورات إسعافات أولية لجميع الأطباء المشاركين بالأسبوع,وتم دعم مستشفى الطلبة الجامعي لاستقبال الحالات , وكذلك الربط اللاسلكي بين عربات الإسعاف الموجودة سواء داخل المدن الجامعية أو بين الكليات والإدارة الطبية إما بالنسبة لمهام لجنة العلاقات العامة فستقوم اللجنة بالاستقبال الجيد للضيوف وتحديد خط السير لهذه الوفود ,والظهور اللائق في حفل الافتتاح .

أكد أ.د/ محمد حامد الشابوى بأنة تم تذويد المركز الإعلامي بأجهزة كمبيوتر وفاكس و data show. بحيث يعد المركز الاعلامى لتأدية دوره وتم تزويد كابل من المركز الإعلامي بمركز التقنية لتسهيل اطلاع الطلاب على كافة الأنشطة ,

وسوف تصدر نشرة صحفية عن الأسبوع خلال 48 ساعة وتضم أنشطة الجامعة خلال الفترة الأخيرة وأثناء الأسبوع, وبعد انتهاء السادة النواب من إعلان استعداداتهم للأسبوع , حدد رئيس الجامعة نصف ساعة فى نهاية الاجتماع لتساؤلات و مقترحات السادة الحضور .