حفل ختام وتوزيع جوائز أسبوع شباب الجامعات المصرية التاسع

أقيم الحفل الختامى لأسبوع شباب الجامعات التاسع يوم الأربعاء الموافق 11/2/2009 بمدرج عبد الفتاح حسن بكلية الحقوق بحضور السادة نواب رئيس الجامعة ورؤساء الوفود والمشرفين وطلاب الجامعات المشاركة فى فعاليات الأسبوع ولفيف من القيادات وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

قام بتقديم فقرات الحفل أ/على الجمل مديرعام رعاية الطلاب بالجامعة حيث وجه الشكر والتقديرللحضور الكرام, استهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب محمود عبد الرازق بتربية المنصورة, ثم كلمة أ/ محمود الفشن مدير عام بجامعة القاهرة نيابة عن وفود الجامعات المشاركة الذى وجه من خلال كلمته كل الشكر والتقدير لقيادات الجامعة ورئيسها لحفاوة الإستقبال وطيب الإقامة.

تلى ذلك كلمة أ.د/ محمد ثروت عبد الرحمن نائب رئيس جامعة جنوب الوادى لشئون التعليم والطلاب وهى الجامعة المستضيفة لأسبوع شباب الجامعات القادم الذى قام بدعوة كل الجامعات المصرية للمشاركة فى الأسبوع العاشر ووعد ببذل الجهد وتوفير كافة الإمكانيات المتاحة لنجاح الأسبوع.

ثم قام أ.د/ محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتقديم جزيل الشكر والتقديرلوفود الجامعات المشاركة ولأبناءه الطلاب ولكل من إدارة رعاية الطلاب بالجامعة, إدارة المدن الجامعية, اللجان الطبية, منسق الأنشطة الطلابية,وقدم كل الشكر لكلية التربية الرياضية طلابا وإدارة وإلىكل من ساهم ولو بالقليل لإنجاح الأسبوع وأعرب عن قناعته الكبيرة بأهمية الأنشطة الطلابية وأنها ليست مضيعة للوقت كما يعتقد البعض.

وبدأالسادة النواب بتوزيع الدروع التذكارية للجامعات المشاركة فى الأسبوع وإلى هيئة البريد بصفتها الراعى الرسمى للأسبوع .

وجاءت فقرة توزيع جوائز الأنشطة المختلفة :

النشاط الثقافى

المركز الأول جامعة المنصورة

المركز الثانى جامعة القاهرة

المركز الثالث جامعة المنيا

النشاط الإجتماعى

الدرع العام لجامعة أسيوط

الجوالة والخدمة العامة

جامعة الزقازيق

النشاط العلمى

المركز الأول جامعة المنصورة

المركز الثاتى التعليم العالى

المركز الثالت جامعة الزقازيق

النشاط الفنى

المركز الثانى جامعة القاهرة

المركز الثالث جامعةالأزهر

النشاط الرياضى

المركز الأول جامعة القاهرة

المركز الثانى جامعة حلوان

المركز الثالث التعليم العالى

وفى النهاية قامت الجامعات المشاركة بتبادل الدروع مع جامعة المنصورة وأهدى الدرع العام لجامعة القاهرة وكذلك درع إلى هيئة البريد.