جامعة المنصورة تفوز بالمركز الأول للأم المثالية على مستوى جامعات الجمهورية

كتبت : نها عبد المعطى ــ شيماء أبو مندور
تصوير : رعاية الشباب بجامعة المنصورة
نظم مشروع تطوير الانشطة الطلابية للجامعات المصرية تحت رعاية السيد أ.د/ هانى هلال وزير التعليم العالى والبحث العلمى مسابقة للامهات المثاليات على مستوى الجامعات وذلك يوم السبت الموافق 21/3/2009 ..وذلك فى احتفالية نظمتها جامعة القاهرة بالتعاون مع مشروع تطوير الانشطة بقاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة وبحضور أ.د/ هانى هلال وأ.د/ أحمد بيومى شهاب الدين رئيس جامعة المنصورة وجميع رؤساء الجامعات ونواب رؤساء الجامعات ومنسقى الانشطة الطلابية بالجامعات ومديرى  رعاية الطلاب واسرة العاملين برعاية الطلاب بالجامعات وقد فازت جامعة المنصورة بالمركز الاول للأم المثالية  السيدة /شادية عبد الوهاب السيد الدسوقى وحصلت على شهادة تقدير وجائزة مالية ودرع الأم المثالية وهى والدة عبد الرحمن محمد عبد الرحمن عبد العزيز الطالب بالفرقة الاولى بكلية التجارة,وقد أحرز الطالب.......عدة انجازات وهى :

الصفة (الرباع المصرى المعجزة ) طبقاً لوصف مجلة أوليمبيك سبورت لعام 2008 م

أصغر لاعب مشارك بدورة الألعاب الأوليمبية للبعثة المصرية بأولمبياد بكين بالصين والحاصل على المركز العاشر .

حاصل على المركز الأول وثلاث ميداليات ذهبية ببطولة العالم للناشئين بكولومبيا لعام 2008م لرفع الأثقال .

حاصل على المركز الأول وثلاث ميداليات ذهبية ببطولة الدورة الافريقية بالجزائر لعام 2007 م لرفع الاثقال .

حاصل على ثلاث ميداليات ببطولات الجامعات المصرية . وحاصل على المركز الاول بأسبوع شباب الجامعات التاسع لرفع الاثقال .

حاصل على المركز الأول ببطولات الجمهورية لرفع الاثقال للاعوام التالية 2002 م حتى 2008 لرفع الاثقال .

حاصل على لقب الطالب الرياضى المثالى للعام الجامعى 2007_2008 م .