اجتماع الجمعية العمومية بنادي أعضاء هيئة التدريس

كتبت : نانسى عبد العزيز

تصوير : صبري ناصف

نظم نادي أعضاء هيئة التدريس اجتماع الجمعية العمومية السنوي مساء يوم السبت الموافق 26/4/2007 . حضر الاجتماع أ.د /أحمد بيومي  شهاب الدين رئيس الجامعة، أ.د/ محمد حامد الشابورى نائب رئيس الجامعة لشئون  خدمة المجتمع و تنمية البيئة، أ.د/ فرحة الشناوى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، أ.د/ بشرى عبد المؤمن نائب رئيس الجامعة لشئون فرع دمياط ، أ.د/على ماهر العدل رئيس مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس، أ.د/محمد المحجوب أمين النادي، وعمداء ووكلاء الكليات ولفيف من أعضاء هيئة التدريس ومجلس إدارة النادي .

وعلى هامش الاجتماع, التقى رئيس الجامعة بأعضاء هيئة التدريس في حوار مفتوح دار حول

أهمية مشاريع مركز تطوير الأداء الجامعي والدورات التي ينظمها لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس.

زيادة دخل أعضاء هيئة التدريس والية تسهيل الحصول عليها بشكل دوري .

دور الجامعة في إيفاد أعضاء هيئة التدريس للمؤتمرات.

الانتهاء من مبنى مصيف رأس البر الخاص بجامعة المنصورة في الصيف بعد القادم.