حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 2008/2009 بجامعة المنصورة

كتابة  : نها عبد المعطى -ـ شيماء ابو مندور

تصوير : صبرى ناصف

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور /أحمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة وريادة أ.د/ محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

أقيم حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 2008/2009 يوم الثلاثاء 12/5 الساعة الثامنة بمدرج أ.د/عبد الفتاح حسن بكلية الحقوق ،بدأت فقرات الحفل بعزف السلام الجمهوري وتلاوة القرآن الكريم ثم عرض فيلم تسجيلي يضم إنجازات ا لأنشطة الطلابية التى تقدمها الإدارة العامة لرعاية الطلاب خلال العام الحالي.

حضر الحفل أ.د/ أحمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة ،أ.د/ محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،أ.د/ محمد حامد الشابورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،أ.د/ بشرى عبد المؤمن نائب رئيس الجامعة لشئون فرع دمياط ،أ/ مجدي صالح أمين عام الجامعة ولفيف من السادة عمداء ووكلاء الكليات ومديري العموم ومديري الإدارات وطلاب الجامعة.

ثم تحدث الطالب كريم مجدي جبر أمين مجلس اتحاد طلاب الجامعة وتلاها كلمة أ/ على عبد الستار الجمل مدير عام رعاية الطلاب ثم كلمة أ.د/ حمدي شاهين منسق عام الأنشطة الطلابية ثم تحدث ا.د/ محمد سويلم البسيونى عن مدى سعادته البالغة بأبنائه طلاب الجامعة الذين حصلوا على مراكز متقدمة  في كافة الأنشطة وتمنى لهم المزيد من النجاح والتوفيق.

وجاءت كلمة أ.د/ احمد بيومي رئيس الجامعة الذي تحدث خلالها عن أهم الإنجازات التي حققتها الجامعة في كافة الأنشطة وأخرها حصول الجامعة على كأس النوابغ بين جامعات الدلتا التي أقامتها القناة السادسة ،وشكر سيادته قيادات وطلاب الجامعة على تنظيم أسبوع شباب الجامعات التاسع وما حققه الأسبوع  ولأول مرة على مستوى جامعات مصر يدار الأسبوع بشكل اقتصادي وحققت الجامعة وفر حوالي ربع مليون جنيه يضاف إلى أرصدة التكافل الطلابي في الجامعة .

وأعلن سيادته انه بصدد العرض على مجلس الجامعة مضاعفة المكافآت المالية  للطلاب الحاصلين على المراكز الثلاث الأولى في الأنشطة الطلابية ،وترشيح الجامعة للطلاب المميزين في الأنشطة الطلابية من قبل الجامعة في التبادل الطلابي بين الجامعة والجامعات العربية والدولية.

ثم تم تكريم مجلس اتحاد طلاب الجامعة والسادة مستشاري اللجان العليا  والكليات المتميزة في الأنشطة الطلابية وحصلت كلية الآداب على كأس التميز في الأنشطة الطلابية على مستوى الجامعة وكذلك حصلت كلية التربية النوعية على درع التميز لدورها في إعداد كرنفال أسبوع شباب الجامعات التاسع وحصلت كلية التربية الرياضية على درع التميز في النشاط الرياضي  إلى جانب دورها البارز في حفل افتتاح أسبوع شباب الجامعات، واختتم الحفل بالفقرة الفنية.