زيارة السفيرة الهولندية لجامعة المنصورة

كتبت/ نانسى عبد العزيز- نها عبد المعطى
تصوير : صبرى ناصف
قامت السفيرة سوزان بلانكفارت سفيرة هولندا بالقاهرة بزيارة جامعة المنصورة يوم الأربعاء 13/5 /2009 التقت خلالها بالسيد الأستاذ الدكتور/احمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة حيث قامت بزيارة إلى مركز الكلى والمسالك البولية بالجامعة وكان في استقبالها  أ.د/ حسن أبو العينين مدير مركز الكلى ،أ.د/حسين الزالوعى رئيس قسم المسالك البولية.

أعربت السفيرة عن سعادتها البالغة بزيارة المركز مؤكده أنه من أعظم الصروح الطبية على مستوى العالم لما يقدمه من خدمات للمرضى من مختلف دول العالم وأشادت بالدور الذي يقوم به المركز في تدريب الأطباء من مختلف أنحاء العالم على أحدث الطرق العلاجية والعمليات الجراحية ،وقام الأستاذ الدكتور/ محمد غنيم أستاذ الكلى والمسالك ومؤسس مركز الكلى بشرح تاريخ ونشأة المركز وأبرز إنجازاته ثم قامت بزيارة المدرج الرئيسي ،المعامل ،مبنى أبحاث حيوانات التجارب والمكتبة ،قسم جراحة الأطفال وفى نهاية الزيارة تم عرض فيلم تسجيلي لمبنى العيادة الجديدة وذلك بقاعة الاجتماعات بالمركز.

رافق السفيرة دكتور/طارق على واد نائب رئيس قسم التعاون الانمائى والشئون الاقتصادية بالسفارة.

• زيارات اليوم فقط 2092