جامعة كفر الشيخ تسترشد بتصميمات وإنشاءات جامعة المنصورة

كتبت/ نها عبد المعطى -ـــ شيماء أبو مندور
تصوير : صبرى ناصف

قام أ.د/أحمد بيومي شهاب الدين رئيس جامعة المنصورة باستقبال أ.د/فوزى تركى  رئيس جامعة كفر الشيخ تضمنت الزيارة جولة تفقدية لمنشآت جامعة المنصورة والاسترشاد بالتصميمات الموجودة بحرم جامعة المنصورة وخاصة القرية الأوليمبية.

رافقهم خلال الجولة أ.د/ محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ,والمهندسة وفاء سيد احمد  مدير عام الإدارة الهندسية بجامعة المنصورة ,وحضر الجولة من جامعة كفر الشيخ أ.د/صلاح الدين حمامه  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب. وا.د/ أسامة مسعود عميد كلية الهندسة والمهندسة صباح الحسيني مدير عام الشئون الهندسية ووفد من العلاقات العامة بالجامعة.

بدأت الزيارة بتفقد مجمع ملاعب الاسكواش ، مجمع ملاعب التنس ثم حمامات السباحة بما في ذلك غرفة الماكينات الخاصة بالمجمع والملاعب المتعددة الأغراض والتوسعات الموجودة بمدرجات إستاد الجامعة  وملاعب كرة القدم كما اطلع الحاضرون على أنظمة الري بالملاعب،ثم قاموا بزيارة المطعم المركزي بالجامعة والذي يوفر 3000 وجبة في الساعة للطلاب،وأخيرا اختتمت الجولة بزيارة كلية الحاسبات والمعلومات.