حفل فني كبير في تنصيب اتحاد طلاب جامعة المنصورة للعام 2009/2010

تحت رعاية أ.د. أحمد بيومي شهاب الدين وريادة أ.د. محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أقيم بجامعة المنصورة حفلاً فنياً كبيراً لتنصيب اتحاد طلاب جامعة المنصورة للعام 2009/2010 ، تضمن الحفل عدد من الفقرات الفنية والغنائية بدأت بتنصيب اتحاد طلاب الجامعة للعام الحالي وتكريم الاتحاد السابق.

ثم قام أعضاء اتحاد طلاب الجامعة بإهداء درع الاتحاد إلى كل من أ.د. رئيس الجامعة و أ.د. نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ومستشار مجلس الاتحاد تضمنت فقرات الحفل الفني تابلوه لمنتخب الجامعة للفنون الشعبية تلاه سكتش فني بعنوان " يوميات مشنوق " لمنتخب الجامعة المسرحي  واختتمت فقرات الحفل الفني بفقرات غنائية وموسيقية لفريق منتخب كورال الجامعة وعزف وغناء فردى لعدد من طلبة وطالبات الجامعة ، تخلل فقرات الحفل قصائد شعرية لطالب وطالبة من طلاب الجامعة.

شرف الحفل بالحضور كل من أ.د. محمد حامد الشابورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. السيد عبد الخالق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د. بشرى عبد المؤمن نائب رئيس الجامعة لفرع دمياط والسادة عمداء ووكلاء الكليات وأ.د. محمد السيد رجب منسق الأنشطة الطلابية بالجامعة ومنسقي الأنشطة بالكليات ورواد اللجان العليا لاتحاد طلاب الجامعة وحشد كبير من طلاب الجامعة والعاملين بها.