جامعة المنصورة تنظم دورة تدريبية عالمية في الجراحات التكميلية للمسالك البولية

تحت رعاية ا.د/ أحمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة ينظم مركز جراحة الكلي والمسالك البولية دورة تدريبية عالمية في مجال الجراحات التكميلية للمسالك البولية في الفترة من 23-29يناير 2010

يتم التدريب النظري و العملي لعدد 53 طبيباً من دول العالم وهي (هولندا، فرنسا، انجلترا، التشيك، ايطاليا، البرتغال، اسبانيا، سنغافورا، اندونسيا، السعودية، العراق، اليمن، تونس، ماليزيا ومصر) علي جميع الجراحات التكميلية للمسالك البولية ،ومنها جراحات تضيقات مجري البول وجراحات استبدال الحالب وزرع المثانة وترقيعها وجراحات تضيقات حوض الكلي وجراحات علاج السلس البولي في السيدات والرجال.
تعد هذه الدورة الأولي في هذا التخصص و ال30 من حيث إجمالي عدد الدورات التي نظمها المركز في مختلف التخصصات، يرأس أعمال الدورة أ.د/ محمد غنيم رائد جراحة الكلي والمسالك البولية ويساعده أ.د/ محمد دوابه و أ.د/ بدير علي الدين.
يقوم بإجراء العمليات الجراحية الحية و إلقاء المحاضرات أساتذة و أعضاء هيئة التدريس بالمركز.