د/ محمود محيى الدين وزير الاستثمار يناقش رسالة دكتوراه في جامعة المنصورة

في تقليد سنوي يجمع قيادات الجامعة للترحيب بالطلاب الجدد والقدامى مع بداية العام الدراسي نظمت الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة كرنفال فني للأنشطة الطلابية وذلك يوم الأحد الموافق 26/9/2010 شاركت فيه كليات الجامعة احتفالا ببدء العام الدراسي الجديد، تضمن الكرنفال طابور عرض من العربات المزينة بالزهور تمثل كليات الجامعة كما أقيم على هامش الاحتفالية معارض للأنشطة الطلابية الثقافية والفنية والرياضية والجوالة بالحرم الجامعي بالإضافة إلى أنشطة نوادي العلوم، حضر الاحتفالية السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة ،عمداء ووكلاء الكليات وحشد كبير من طلاب الجامعة.
تضمنت فقرات الحفل عزف فردى على آلة الكلارنت للطالبة /سمر اشرف وغناء جماعي لمنتخب الجامعة إلى جانب غناء فردى للطالب / محمد الشبينى والطالب مصطفى فضل، وكذلك ابتهالات دينية للطالب /فؤاد احمد وفى نهاية الفقرة الفنية تابلوه للفنون الشعبية لمنتخب الجامعة للفنون الشعبية وعرض رياضي (فقرة الجمباز ) لطلبة كلية التربية الرياضية.
ثم هنأ أ.د/محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب في كلمته أبناءه من الطلبة والطالبات بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ووجه الشكر لكل المشاركين في العرض الرائع وفى كل أنشطة جامعة المنصورة بصفة عامة.
وفى نهاية الحفل أعرب أ.د/ احمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة عن سعادته بوجوده بين أبناءه للاحتفال بالعام الجامعي الجديد مؤكدا إن رسالة الجامعة ليست تعليمية فحسب وإنما تهدف لتهيئة الشباب واستكمال الجوانب الشخصية للخروج لمواجهة سوق العمل وأشار سيادته إلى توفير الجامعة كافة السبل للنهوض بالأنشطة الطلابية هذا العام.