تعاون مشترك بين الجامعة والجمعية الأمريكية للمحامين والقضاة

التقى أد/ السيد أحمد عبد الخالق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا بمكتبة يوم الثلاثاء الموافق 30/11/2010 , السيدة/ كاثرين أنسورث, مدير مشروع ومبادرة الجمعية الأمريكية للمحامين والقضاة بالقاهرة, وذلك في حضور د/ رضا عبد السلام وكيل كلية الحقوق للدراسات العليا.
وقد عرض أد/ السيد أحمد عبد الخالق التطورات التي تشهدها جامعة المنصورة, وسعيها لاحتضان برامج متقدمة كبرامج التحكيم الدولي, وغيرها من البرامج القانونية وثيقة الصلة بالعمل الطبي.
كما عرضت السيدة/ كاثرين تجربة ومبادرة الجمعية الأمريكية لتدريب الخريجين الجدد من كليات الحقوق في الكثير من الدول حول العالم, وعملهم في مصر منذ حوالي عامين وقيام جمعيتهم بالفعل بتنفيذ مجموعة من البرامج مع جامعة القاهرة.
وانتهى اللقاء بالاتفاق على السعي لعقد مذكرة تفاهم بين الجمعية الأمريكية وجامعة المنصورة ممثلة بكلية الحقوق.