وفد ماليزي في زيارة لجامعة المنصورة

استقبل أ.د/ أحمد بيومى شهاب الدين رئيس الجامعة وفد ممثل من وزارة التعليم العالي الماليزي- السفارة الماليزية و ممثلي شركة مارا المانحة للرسوم الدراسية ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22-2-2011م حضر المقابلة أ.د/ اشرف عبد الباسط عميد كلية الطب.

وقد أسفر اللقاء على الاتفاق على مجموعة من الإجراءات الخاصة بالطلاب الماليزيين الدارسين بالجامعة منها تحديد موعد الدراسة بكل من البرنامجين العادي وبرنامج المنصورة /مانشستر بكلية الطب وهويوم السبت الموافق 5 مارس 2011 للطلبة المتواجدين بمصر وبالنسبة للطلاب المتواجدين بماليزيا ويتعذر عليهم العودة إلى مصر سوف تبدأ الدراسة يوم 12 مارس للطلاب بالمرحلة الإكلينيكية ويوم 19 مارس للطلاب بالمرحلة الأكاديمية.

هذا إلى جانب التوصية بالاتصال بوزارة التعليم العالي الماليزي لطمأنة أولياء الأمور عن الوضع الحالي في مصر وجامعة المنصورة ، وتنسيق المقررات الدراسية لما في مصلحة الطلاب الغير قادرين على الحضور إلى مصر في الوقت الراهن لما فيه مصلحة الطلاب

حضر اللقاء أ.د/ ريمونده حنا عساف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،أ.د/فرحة الشناوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث السابق وأستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية بكلية الطب،أ.د/ يونا محمد الشناوى عميد كلية طب الأسنان ،أ.د/أمل محمد الأنور وكيل كلية الآداب لشئون الدراسات العليا والبحوث.