كلية الصيدلة تستضيف الملتقي التوظيفي الثالث

استضافت كلية الصيدلة الملتقى التوظيفي الثالث لطلاب الكلية في الفترة من 27 -28 ابريل 2011 وذلك من اجل توفير فرص للعمل والتدريب لأبنائها طلاب وخريجي الكلية في شركات ومصانع الأدوية وفتح مجال المناقشة والحوار بينهم كما يهدف الملتقى إلى ربط المجتمع الخارجي المتمثل في هذه الشركات والمصانع ذات العلاقة بمهنة الصيدلة بطلاب الكلية ودعم التفاعل والتواصل مع خريجها.

أقيم على هامش الملتقى معرض لكبريات الشركات والمؤسسات ومصانع الأدوية ،حضر الفعاليات أ.د/ ريمونده عساف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة البيئة وتنمية المجتمع ،أ.د /ماجدة نصر عميد كلية الصيدلة ،أ.د/ ماجدة الشربينى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد كبير من الطلاب والخريجين وأعضاء هيئة التدريس وممثلي الشركات والصيدليات العامة المشاركة في الملتقى.
كتبت/ نها عبد المعطى