نادي العلوم بالمنصورة يحصد المركز الاول علي مستوي الجامعات المصرية

فاز نادي العلوم بجامعة المنصورة بالمركز الأول في ملتقي نوادي العلوم الرابع بجامعة القاهرة و الذي شارك فيه 17 جامعة من مختلف الجامعات المصرية وذلك خلال الفترة من 1 - 5 مايو 2011.

صرح أ.د/حسن عتمان عميد كلية السياحة والفنادق ورائد النشاط العلمى ان نادى العلوم بجامعة المنصورة شارك بعدد 20 مشروع من إختراعات و إبتكارات الطلاب و قد تنوعت المشاريع في عدة مجالات منها البرمجيات و الإنترنت - الإختراعات و الإبتكارات - الصناعات الصغيرة - الإليكترونيات - المعرض العلمي - دوري المعلومات.
وشارك في الملتقي عدد من طلاب جامعة المنصورة من أعضاء نادي العلوم من بينهم محمد زكريا طالب بالفرقة الرابعة كلية الهندسة ، والطالب محمد إسماعيل أبو الفضل الفرقة الرابعة كلية الهندسة ، عبد الرحمن أحمد الفرقة الرابعة كلية الهندسة أيضا ، علي ماجد الفرقة الثانية كلية العلوم ، سامح شوقي الفرقة الأولي كلية العلوم ، طارق محمد أحمد الفرقة الرابعة كلية العلوم.

كتبت/ نها عبد المعطي