رئيس الجامعة يكرم اوائل الطلاب والخريجين

قام أ.د/احمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة بتكريم أوائل الخريجين وأوائل الفرق من كليات جامعة المنصورة وفرع دمياط وتقديم لاب توب هدية لكل متفوق جاء ذلك في الاحتفال الذي نظمته الجامعة بقاعة السنهوري بكلية الحقوق يوم الأربعاء 1/6/2011 بحضور السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس وأهالي الطلاب المكرمين.
حيث تم تكريم 24 طالب وطالبة، يمثلون أوائل كليات جامعة المنصورة وفرع دمياط في مرحلة البكالوريوس والليسانس للعام الجامعي 2009 /2010، وكذلك 85 من أوائل الفرق بالكليات المختلفة. كما تم تكريم أمين اتحاد الجامعة والأمين المساعد والمتميزين في مجالات التفوق العلمي والابتكارات والأنشطة الرياضية ومجال حقوق الإنسان.
في البداية تحدث أ.د/محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب معبراً عن سعادته بابناءه المتفوقين حيث ياتى هذا الاحتفال كتقليد جديد لأول مرة بجامعة المنصورة تأكيدً على حرص الجامعة ورعايتها للمتفوقين في كافة المجالات والأنشطة المختلفة.
وأشار السيد رئيس الجامعة خلال حديثه إلى ان هذا الاحتفال هو الأول من نوعه بعد أحداث ثورة 25 يناير ويعد تأكيد على حرص الجامعة على تكريم أبناءها من المتفوقين وتشجيعا ً لغيرهم من الطلاب على التفوق والاجتهاد ودفعاً لهم في طريق البحث العلمي على الرغم من مشقته وصعوبته كما أكد على حرص وزارة التعليم العالي واهتمامها بالمتفوقين جاء ذلك في قرار تعيين 20 الأوائل على كل كلية من دفعات 2003-2010 ،وقدم سيادته الشكر للطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة لما لهم من دور فاعل فى رفع شان الجامعة لتصبح في الترتيب الثالث مصريا ً وال19 عربيا أملا في موقع أكثر تميزا في السنوات القادمة.
كتبت /نها عبد المعطى – صفاء عبد الحميد