جامعة المنصورة تكرم ابناءها في يوم التميز العلمي

نظمت جامعة المنصورة احتفاليه كبرى بمدرج الدكتور مجدي أبو ريان بكلية الهندسة حضرها أ.د/ الدكتور أحمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات المختلفة لجامعة المنصورة وفرعها بدمياط شارك فى الاحتفال العديد من القيادات الجامعية والعلمية والطبية بالجامعة وتم خلال الحفل تكريم 113 عضو هيئة تدريس ومعاونيهم بجامعة المنصورة وفرعها بدمياط الحاصلين على الجوائز التقديرية والتشجيعية والمتميزين فى الأداء الأكاديمي، بالإضافة إلى تكريم وحدات ضمان الجودة في كلية الطب والصيدلة والتربية الرياضية والعلوم بالمنصورة.

وقد صرح أ.د/ احمد بيومي شهاب الدين رئيس جامعة المنصورة أن الجامعة تسعد بتكريم أبناءها ممن حصلوا على جوائز دوليه ومحلية ومن هذا المنطلق تحرص الجامعة على تشجيع العلم والعلماء ، كما أشار إلى الجهود المبذولة والمقدمة من وحدات الجودة والاعتماد الخاصة بكليات الطب والصيدلة والتربية الرياضية والعلوم.
وأضاف أ.د/ السيد احمد عبد الخالق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أن تكريم هذه الرموز العلمية يعتبر تكريما للعلم وقد جاء ذلك من حرص الجامعة على التأكيد على الكثير من القيم أهمها العلم والتواصل والاعتراف بالجميل فالتكريم اليوم ليس للمكرمين فقط من أصحاب الأبحاث بل أصحاب الأداء الرفيع في مختلف وشتى المجالات ممن رشحتهم كلياتهم للحصول على الجوائز التقديرية والتشجيعية.