الجديد في جراحة الثدي بالمؤتمر السنوي الاول للجراحة بمستشفي الطلبة

تحت رعاية ا.د/السيد احمد عبد الخالق رئيس جامعة المنصورة تنظم مستشفى الطلبة بالتعاون مع نقابة أطباء الدقهلية المؤتمر العلمى السنوى الأول للجراحة العامة حول الجديد فى أمراض وجراحة الثدى وذلك يومى 22 – 23 فبراير الجارى .

يهدف المؤتمر إلى مناقشة الجديد فى جراحة استئصال أورام الثدى باستخدام الطرق الحديثة فى الاستئصال الجزئى المحدد للورم مع المحافظة على باقى الثدى بدلا من الطرق التقليدية فى الاستئصال الكلى للثدى مع استعراض التطور فى علاج وزراعة الثدى .
صرح بذلك د/محمد عبد العزيز عامر رئيس المؤتمر .
وصرح د/خالد المهدى مدير عام الشئون الطبية بمستشفى الطلبة أن فكرة المؤتمر تقوم على تجميع جهود كل الأطباء المتخصصين فى جراحات أورام الثدى من الجامعة ومستشفى الطلبة وأطباء الصحة والتامين الصحى بهدف لم الشمل للوصول إلى أفضل واحدث ما توصلت إليه الأبحاث العلمية والجراحات فى هذا المجال .
حضر افتتاح المؤتمر ا.د/حسن عتمان نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و ا.د/ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و ا.د/محمد الحديدى وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ا.د/جاد المولى عبد العزيز نقيب أطباء الدقهلية .
هذا وقد شارك فى أعمال لمؤتمر وإلقاء المحاضرات العلمية لفيف من أساتذة وأطباء الجراحة العامة وجراحة الأورام والتجميل بالجامعة ووزارة الصحة .