جامعة المنصورة تستعد لأسبوع شباب جامعات دول حوض النيل

في إطار الاستعدادات المكثفة لجامعة المنصورة برئاسة د / السيد عبد الخالق لتنظيم فعاليات الأسبوع الرياضي لشباب جامعات دول حوض النيل 2012/2013 تم تشكيل لجنه عليا للأسبوع لترتيب وتنظيم كافة الفعاليات وتتضمن 12 لجنة فرعية متمثلة في لجنة العلاقات العامة والترجمة ولجنة الإعلام الرئيسية ولجنة الإسكان والإعاشة ولجنة النشاط الموازى ولجنة التسويق والمعارض ولجنة الكرنفال ولجنة النشاط الرياضي ولجنة التنسيق الإلكتروني ولجنة الحفلات ولجنة النقل والمواصلات واللجنة الطبية .

وأكد د/ حسن عتمان نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب أن الجامعة تقوم بالترتيبات الخاصة بالأسبوع على قدم وساق منها مخاطبه وزارة الخارجية ووزارة الري والموارد المائية ومساعد وزير الخارجية للشئون الإفريقية .

وأشار أنه يتم حاليا التنسيق مع المجلس القومي للشباب والمجلس القومي للرياضة لرعاية الأسبوع الذي يهدف لتوطيد أواصر العلاقات والصداقة والتآخي مع دول حوض النيل .

وأضاف أن جامعة المنصورة سباقه دائما في احتضان الأشقاء والأصدقاء من الدول العربية والإفريقية .