الطب التجددى مؤتمر عالمى بطب المنصورة

نظمت كلية الطب بالجامعة المؤتمر العالمى للطب التجددى تحت رعاية ا.د/السيد احمد عبد الخالق رئيس الجامعة و ا.د/إيهاب سعد عميد كلية الطب ورئاسة ا.د/ محمد صبح رئيس مركز البحوث الطبية التجريبية بالكلية .
يهدف المؤتمر إلى استخدام احدث المجالات العلمية البحثية والتوصل إلى استحداث الطرق العلاجية لتخفيف آلام الكثير من الأمراض للعديد من المرضى ويعد مركز البحوث الطبية التجريبية من أهم المراكز البحثية التى تهتم بالجانب البحثى والتجريبى وتفعيل المجموعات البحثية ونشر ثقافة البحث العلمى بين الطلاب وكيفية الاستفادة من تلك الأبحاث .
وأكد رئيس الجامعة على أننا نمتلك القدرة لنكون جامعة متميزة من خلال الاهتمام بالبحث العلمى حيث حصلت الجامعة على المركز 96 من أفضل الجامعات على مستوى 100 جامعة فى العالم وذلك بفضل العلم والعلماء والعملية التعليمية وإيفاد الأطباء والباحثين لحضور المؤتمرات العالمية .
حضر افتتاح المؤتمر ا.د/ماجدة احمد نصر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والسادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب والجامعة .