جامعة المنصورة تبحث اختيار أفضل موقع لانشاء مطار بالمحافظة

عقد السيد الاستاذ الدكتور/ محمود المليجي نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الاجتماع الثاني للدراسات المبدئية لإنشاء مطار الدقهلية المدني الدولي وذلك بحضور السادة عمداء كلية الهندسة وكلية السياحة والفنادق وعدد من السادة أساتذة الهندسة المدنية وخبراء التخطيط ودراسات الجدوى.
وخلال الاجتماع تناولت المناقشات تحديد الموقع الأفضل لإنشاء المطار، واستقر الرأي على إعداد تقارير عن أفضل المواقع وتقديمها في الاجتماع القادم.
والجدير بالذكر أن هذه الاجتماعات تتم بشكل مستمر وذلك لسرعة الانتهاء من الدراسات المبدئية لإنشاء المطار وتقديمها للسيد اللواء عمر الشوادفي محافظ الدقهلية، تمهيدا لعرضه على الجهات المختصة بالموافقات اللازمة لإنشاء هذا المشروع الهام الذي لاقى قبولا كبيرا وحماساً جارفاً من مواطني الدقهلية، وأبدى الجميع استعدادا كبيرا للمساهمة في إنجاح هذا المشروع والذي يعد بمثابة لمحة تفاؤل في ظل الظروف الدقيقة التي تمر بها البلاد في الوقت الحالي.

43041950