زيارة رئيس جامعة عمر المختار الليبية لجامعة المنصورة

تقييم المستخدم: 1 / 5

تفعيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

استقبل السيد ا.د/ السيد أحمد عبد الخالق رئيس الجامعة السيد ا.د/ إبراهيم الغريانى رئيس جامعة عمر المختار الليبية.

وتهدف زيارة ا.د/ إبراهيم الغريانى إلى تدعيم التعاون العلمي و التكنولوجي بين الجامعتين بهدف التكامل في مجالات التدريس والتدريب والتبادل الطلابي والاكاديمى واستحداث برامج دراسية بالتعاون مع جامعة المنصورة ، كما تطرق الحديث إلى رغبة الجانبين لإعداد برتوكول تعاون مالي وإداري وقانوني يضمن تحقيق الرؤية المشتركة للجامعتين خاصة في مجالات التدريب والبحث العلمي ومجالات تكنولوجيا المعلومات .

وقد رحب ا.د/ السيد احمد عبد الخالق  بتنظيم وإعداد بروتوكول للتعاون في كافة المجالات العلمية والتقنية وأبدى رغبته في استثمار العلاقة التاريخية بين الشعبين المصري والليبي في تحقيق علاقة توأمة بين الجامعتين ، كما صرح رئيس الجامعة بأنه بصدد إنشاء ملحق مالي للاتفاقية المبرمة سالفا بين الجامعتين تسمح بتفعيل التعاون المشترك على جميع الأصعدة والمستويات الطلابية والبحثية .

حضر اللقاء ا.د/ حسن عتمان نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و ا.د/ ماجدة نص نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.ا/ مجدي صالح أمين عام الجامعة و ا.د/ منير عبد الرزاق مدير مركز تقنية الاتصالات والمعلومات.

October 2018