مطلوب مدير لوحدة إدارة المشروعات من بين أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

يعلن مركز تطوير الأداء الجامعي عن تعيين مدير لوحدة إدارة المشروعات من بين أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، لذلك نأمل من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة التقدم لشغل هذه الوظيفة ويفضل من له خبرة عن مشروعات التطوير الأكاديمي والادارى الممولة من مختلف جهات التمويل المحلية والخارجية.
على أن ترسل السيرة الذاتية والمستندات الداعمة إلى السيد الأستاذ الدكتور مدير مركز تطوير الأداء الجامعى بمقر المركز – مدينة الأمل للطلاب فى موعد أقصاه شهر من تاريخ نشر الإعلان.

للمزيد يمكن التعرف على أهداف ومهام وحدة إدارة المشروعات وآلية تنفيذ هذه المهام .........
أهداف وحدة إدارة المشروعات :

• تحقيق رسالة الجامعة  وأهدافها الاستراتيجية من خلال مشروعات التطوير الأكاديمي والادارى.
  • نشر ثقافة التطوير بالجامعة.
  • الاتصال مع الوحدة الرئيسية لمشروعات تطوير التعليم العالي.
  • ضمان التنسيق والربط المستمر مع الجامعات الأخرى ( محلية وأجنبية)  وجهات التمويل (محلية وأجنبية) فى مجالات التطوير الأكاديمى والادارى.
  • تكوين كوادر بشرية مؤهلة فى مجالات التطوير والتحديث.
  • القيام بعمل التوعية والإعلام اللازمين حول نشاطات ومشروعات التطوير وذلك من خلال عقد ورش العمل والندوات واللقاءات وغيرها.
  • مراجعة ومناقشة مشروعات التطوير المقدمة من كليات ووحدات الجامعة الأكاديمية والإدارية لجهات التمويل المحلية والدولية وذلك لتحقيق التكامل بين تلك المشروعات.
  • قياس وتحليل مدي أثر عائد مشروعات التطوير علي تنمية وتطوير الأداء الأكاديمي والمؤسسي للجامعة وذلك بالتنسيق مع مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة.
  • التنسيق مع وحدات متابعة مشروعات التطوير بالكليات ودعمها في نشاطات التوعية والتدريب والمتابعة.
  • تعظيم العائد من مشروعات التطوير وضمان إستمراريتها.

مهام الوحدة:

• اقتراح سياسات واستراتيجيات التطوير بالجامعة  والإشراف على تنفيذها بعد اعتمادها.
  • اقتراح مجالات التطوير الأكاديمي والادارى بالجامعة.
  • متابعة وتقويم أداء المشروعات طبقا لخطط العمل التنفيذية والمالية المعتمدة من مركز ضمان الجودة، وذلك لعرض تقارير المتابعة والتقويم علي مجلس إدارة الوحدة ومجلس الجامعة.
  • التنسيق المستمر مع جهات تمويل مشروعات التطويربالجهات الخارجية .
  • إعداد الدراسات المالية عن مشاريع التطوير بالجامعة.
  • متابعة الأداء المالى للمشروعات والتنسيق مع جهات التمويل.
  • التنسيق بين المشروعات داخل الجامعة وخارجها.
  • حل المشكلات المالية والإدارية التى تواجه تنفيذ المشروعات.
  • التنسيق بين إدارات مشروعات التطوير وإدارات الجامعة المختلفة.
  • المشاركة الفعالة فى كل أنشطة المشروعات القومية للتطوير.

آليات تنفيذ مهام الوحدة:

• التقارير المالية الدورية