الإعلان عن جوائز الجامعة للعام 2012/2013

تعلن جامعة المنصورة عن فتح باب التقدم لجوائز الجامعة ( التقديرية – الإبداع العلمي – التفوق العلمي – التشجيعية – أحسن الرسائل لدرجتي الدكتوراه والماجستير ) للعام الحالي 2012/2013 على أن تقوم كليات الجامعة بتحديد التخصصات الخاصة بجوائز الإبداع والتشجيعية وأحسن الرسائل وترشيح السادة أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم ممن تنطبق عليهم شروط الترشيح لكل جائزة وذلك في موعد غايته 10/4/2013 ولن يلتفت إلى الترشيحات التي ترد بعد هذا الموعد وغير مستوفاة للطلبات الآتية :

أولا جائزة الجامعة التقديرية :

1. موافقة السيد أ.د. / عميد الكلية بالتفويض عن مجلس الكلية على الترشيح بحد أقصى 3 مرشحين ممن تنطبق عليهم الشروط .
  2. استمارة طلب الترشيح المرفقة .
  3. نسخة من البيانات الأكاديمية للمرشح بقواعد البيانات على موقع الجامعة .
  4. نسخة واحدة من الإنتاج العلمى والسيرة الذاتية للمرشح سيتم عرضها على لجنة اختيار الفائزين بالجامعة طبقا للنموذج    (  أ ) المرفق .
  5. 3 ملفات من الأبحاث العلمية فقط التى سيتم إرسالها للمحكمين ( أبحاث مميزة منشورة فى مجلات علمية عالمية مفهرسة أو محلية محكمة وتفضل الأبحاث المنشورة فى المجلات العالمية بحد أقصى ( 10 ) أبحاث ، كل ملف يحتوى على الأتى :
  • قائمة البحوث موضحا بها ( عنوان البحث – اسم المجلة – تاريخ النشر – أسماء المشتركين فى البحث ونسبة مشاركة كل منهم فى البحث )
  • ملخصات الأبحاث باللغة العربية .

ثانيا جائزة الجامعة للإبداع العلمى :

1. موافقة السيد أ.د. / عميد الكلية بالتفويض عن مجلس الكلية على ترشيح من تنطبق عليهم الشروط .
  2. نسخة من البيانات الأكاديمية للمرشح بقواعد البيانات على موقع الجامعة .
  3. نسخة واحدة من الإنتاج العلمى والسيرة الذاتية للمرشح سيتم عرضها على لجنة اختيار الفائزين بالجامعة طبقا للنموذج    (  أ ) المرفق .
  4. 3 ملفات من الأبحاث العلمية فقط التى سيتم إرسالها للمحكمين  بحد أقصى ( 5 ) أبحاث ، كل ملف يحتوى على الأتى :
  • ملخصات الأبحاث باللغة العربية .

ثالثا جائزة الجامعة للتفوق العلمى :

2. استمارة طلب الترشيح المرفقة .
  3. نسخة من البيانات الأكاديمية للمرشح بقواعد البيانات على موقع الجامعة .
  5. 3 ملفات من الأبحاث العلمية فقط التى سيتم إرسالها للمحكمين ( أبحاث مبتكرة ولها قيمة علمية متميزة وتم نشرها بعد الحصول على الأستاذية بحد أقصى ( 7 ) أبحاث ، كل ملف يحتوى على الأتى :
  • ملخصات الأبحاث باللغة العربية .

رابعا جائزة الجامعة التشجيعية :

1. " 3 "  نسخ من الإنتاج العلمي المتقدم به المرشح للجائزة ( بحد أقصي خمسة أبحاث ) منها بحث منشور في دورية عالمية مفهرسة .
  2. نسخة من السيرة الذاتية للمرشح ( طبقا للنموذج (أ) المرفق .
  3. نسخة من تقارير الأداء الجامعي للمرشح .
  4. النموذج المرفق بعد إستيفائة .
  5. البيان الأكاديمي لعضو هيئة التدريس ( بقواعد البيانات علي موقع الجامعة )
  6. قائمة بعناوين الأبحاث التي تم ترقية المرشح بها لدرجة أستاذ مساعد( بالنسبة للأساتذة المساعدين)

خامسا جائزة أحسن الرسائل لدرجتى الدكتوراه والماجستير

1. عدد (3) نسخ من الرسائل المرشحة للحصول على الجائزة 0