رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفد جامعة سبأ باليمن

استقبل السيد الاستاذ الدكتور/ السيد احمد عبد الخالق رئيس جامعة المنصورة والدكتورة ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الخميس الموافق 20 فبراير 2014 م وفد جامعة سبأ باليمن برئاسة الدكتور احمد النجار رئيس مجلس إدارة جامعة سبأ والدكتور احمد عمر مستشار رئيس جامعة سبأ وذلك لتفعيل برتوكول التعاون بين الجامعتين في المجالات العلمية المختلفة.
حضر اللقاء السيد أ.د/ زكى زيدان عميد كلية الهندسة والسيد أ.د/ محمد عطية وكيل كلية الطب والدكتور محمد على يوسف عميد كلية الطب البيطري والدكتور احمد طلبة مدير مركز الحساب العلمي .
تناول اللقاء بحث سبل تفعيل التعاون المشترك بين الجامعتين وتبادل الخبرات العلمية وأعضاء هيئة التدريس وتبادل الأبحاث العلمية