ورشة عمل للتعريف بالبرنامج البحثي “I TAC”بجامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / السيد أحمد عبد الخالق- رئيس جامعة المنصورة وإشراف السيدة الأستاذ الدكتور /  ماجدة نصر أحمد- نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا وبالتعاون مع مؤسسة ايتيدا - ITIDA يعقد قطاع الدراسات العليا والبحوث ورشة عمل تحت عنوان:
ICT Solutions to non-ICT Domains: Problems and Available Technologies

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 6 مايو 2014 فى تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا وحتى الساعة الثالثة والنصف عصرا بقاعة أد.السعيد عاشور بكلية الهندسة جامعة المنصورة . وتهدف ورشة العمل الى التعريف ببرنامج أى تاك “I TAC”  البحثى وما يمكن أن يقدمة لباحثى جامعة المنصورة وكذلك مناقشة ما يمكن أن تقدمه تكنولوجيا المعلومات والاتصالات من حلول للمجالات الطبية والزراعية وغيرها من المجالات الغير هندسية مما يفعل العمل المشترك داخل الجامعة والتعاون مع الصناعة.