جامعة المنصورة الأولى بين الجامعات وتحصد 18 مركزاً بمسابقة إبداع

حصدت جامعة المنصورة درع التميز لحصولها على أغلب جوائز مسابقة إبداع2 (جائزة الشارقة الثقافية لشباب الجامعات المصرية) و التي أقيمت الثلاثاء الموافق 29 ابريل 2014 على مسرح وزارة الشباب بالقاهرة وحصولها على 18 مركزا بإجمالي الجوائز 84750 جنيه بالإضافة إلى 66 شهادة تقدير للطلاب المتميزين المشاركين فى الأنشطة المختلفة للمسابقة و3 شهادة تقدير لمشرفي الأنشطة.
قام بتسليم الجوائز المهندس/ خالد عبد العزيز- وزير الشباب والرياضة والأستاذ/ عبد الله العويس  -رئيس دائرة الثقافة والإعلام بدولة الإمارات العربية المتحدة بحضور سفراء دول كينيا، الهند، المكسيك، جنوب السودان وطلاب الجامعات المشاركة.
كما تم منح شهادة تقدير ودرع التميز للسيد الأستاذ الدكتور/ السيد احمد عبد الخالق -رئيس الجامعة تقديرا لتميز جامعة المنصورة وطلابها .
الجدير بالذكر أن المسابقة تنافس خلالها 35 جامعة حكومية وخاصة وتضمنت مجالات المسابقة ( الرواية ، ستاند اب كوميدي ، أشغال فنية ،عروض مسرحية، الشعر، غناء فردى، جرا فيك، أشغال فنية، عزف جماعي، غناء جماعي، قصة قصيرة، كاريكاتير. الإخراج المسرحي)