بدء امتحانات الفصل الدراسي الأول بجامعة المنصورة للعام الجامعي 2014- 2015

وافق مجلس جامعة المنصورة في جلسته الأخيرة برئاسة ا.د/ محمد حسن القناوي رئيس الجامعة على تحديد ميعاد امتحانات الفصل الدراسي الأول بالجامعة بدءا من 4 يناير وحتى 22 يناير القادم، على أن تبدأ أجازة نصف العام يوم السبت 24 يناير وحتى يوم الخميس 5 فبراير 2015 وأن تكون أيام 3 و6 و7 و8 و19 يناير عطلة رسمية لا تعقد فيها الامتحانات.
حيث تقرر بدء الامتحانات بكليات (الصيدلة، العلوم، الزراعة، التربية، التمريض، التربية الرياضية، الحاسبات والمعلومات، السياحة والفنادق، الحقوق، رياض الأطفال ) يوم 27 ديسمبر الجاري، ويوم 28 ديسمبر بدء امتحانات كلية الطب البيطري.
كما تقرر يوم 29 ديسمبر امتحانات كليات ( الهندسة ، الآداب ، التجارة والتربية النوعية بالمنصورة وفرعيها ) وأيام 4 و5 يناير بدء امتحانات طب الأسنان والفنون الجميلة على التوالي أما كلية الطب تقرر بدء امتحاناتها 12 يناير.
الجدير بالذكر أن يؤدى الامتحانات ما يقرب من 120 ألف طالب وطالبه بمختلف كليات الجامعة.
صرح بذلك ا.د/ محمود المليجى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.