مسابقة التطوير المعماري والحضاري للحدود والمداخل الرئيسية لحرم جامعة المنصورة

تعلن الإدارة العامة للشئون الهندسية بجامعة المنصورة عن طرح مسابقة التطوير المعماري والحضاري للحدود والمداخل الرئيسية لحرم جامعة المنصورة بين المتخصصين في مجال التصميمات المعمارية من المعماريين والمجموعات والمكاتب والهيئات الهندسية من داخل الجامعة أو من خارجها والفنانين التشكيليين المتخصصين.

ويتم سحب كراسة الشروط من الإدارة العامة للشئون الهندسية بجامعة المنصورة مجاناً دون أي رسوم من قبل طلاب قسم العمارة بالجامعة وبمبلغ (500) جنيه فقط خمسمائة جنيه لا غير للمكاتب والهيئات الهندسية.

تحددت الساعة الواحدة ظهراً يوم الخميس الموافق 23/4/2015 كأخر موعد لتقديم المشروعات إلي الإدارة العامة للمشتريات والمخازن.

علي أن تكون لجنة الإشراف في إنعقاد بدءً من الساعة التاسعة صباحاً من يوم السبت 7/2/2015 وحتي الساعة الواحدة ظهراً يوم الخميس 12/2/2015 للرد علي الإستفسارات الواردة من المتسابقين.

آخر موعد للإشتراك تم مده حتى 15 / 2 / 2015

كراسة الشروط       خريطة المشروع