جامعة المنصورة تقود لجنة لإعداد خطة استراتيجية في مجال النانوتكنولوجي

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أحمد السعيد طلبة - المدير التنفيذي لوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي، قامت إدارة مشروعات الإعتماد الدولي للمعامل وإنشاء مراكز النانو تكنولوجي بالجامعات المصرية بتنظيم لقاء تنسيقي للتكامل بين الجامعات المصرية لإنشاء شبكة مراكز النانوتكنولجي يوم الثلاثاء الموافق 3/3/2015 بحضور السيد الاستاذ الدكتور/ صبري محمد شاهين- الخبير بوحدة إدارة مشروعات تطوير لتعليم العالي إدارة الاعتماد الدولي للمعامل وإنشاء مراكز النانوتكنولوجي بالجامعات المصرية.
هذا وقد تقدم السيد الأستاذ الدكتور/ محمد نبيل صبري- مدير مركز النانوتكنولوجي بجامعة المنصورة للحصول على منحة قدرها 5 مليون جنيه مقدمة من وزارة التعليم العالي لتطوير التعليم في مختلف الجامعات المصرية، ضمن 14 جامعة مصرية. وتقرر خلال اللقاء تشكيل لجنة لإعداد المسودة الأولى من الخطة الاستراتيجية لأبحاث النانوتكنولوجي وتحديد أهم المخرجات التعليمية والبحثية والإنتاجية من المشروعات المقدمة وذلك على النحو التالي:
  • ا.د./ محمد نبيل صبري- جامعة المنصورة (رئيساً)
  • ا.د./ صبري محمد شاهين- خبير المشروع بالوحدة
  • ا.د./ محمد شريف القطب- جامعة عين شمس